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Cor:Preto

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Características principais

Marca
Mundial
Modelo
5526-10 sashimi

Outras características

  • Tipos de facas: Japonesa,PROFISSIONAL,SASHIMI,Sushi,Sushiman

  • Material da lâmina: Aço inoxidável

  • Material do punho: Plástico

  • Comprimento: 41 cm

Descrição

FACA SASHIMI SUSHIMAN PROFISSIONAL MUNDIAL 10 POLEGADAS

A Mundial sai na frente mais uma vez lançando a primeira faca profissional de sashimi no Brasil!

Essa faca cumpre todos os requisitos de higiene necessários para o trabalho profissional.

O design do cabo alia os conceitos de ergonomia e segurança permitindo um trabalho seguro e contínuo.

A lâmina é afiada apenas de um lado, direcionada para usuários DESTROS.

Principais Características:
- Lâmina em aço Inoxidável, correspondente ao DIN 1.4116 / X45CrMoV15
Desenvolvido em parceria com a usina nacional especialmente para fabricação de facas. A composição química deste aço (carbono, cromo, molibdênio, manganês, titânio, etc.) foi determinada de acordo com as exigências da
Mundial, através de intensos testes em campo, avaliando a característica e performance de cada elemento de liga, para o melhor desempenho da faca no uso profissional.
Associado ao know how de fabricação da Mundial, este aço atinge performance surpreendente, permitindo níveis de qualidade muito superiores aos disponíveis nos mercados nacional e internacional.
- Temperadas em forno contínuo de atmosfera controlada e processo de Sub-zero
As facas da Mundial atingem dureza entre 54 e 57 HRc, o que as colocam entre as melhores do mundo neste quesito, propiciando fo duradouro com ótima resistência a impactos e torções, característica predominante em desossas realizadas nos frigoríficos.
Todo este desempenho somente é possível devido ao exclusivo processo de tratamento térmico desenvolvido pela Mundial.
- Polimento profissional azul na lâmina
Aumenta a resistência à oxidação da lâmina e garante qualidade e higiene no processamento de carnes.
- Afiação em ângulo de 30º
Possibilita maior resistência ao fio das facas.
- Polimento do fio
Propicia deslize suave da faca durante o corte, diminuindo o esforço necessário para a realização dos cortes.
- Cabos ergonômicos e mais anatômicos
Considerado pelos profissionais de frigorífico como sendo o melhor cabo do mercado, tem como característica principal aderência, segurança e conforto durante o manuseio.
A Mundial, através de parcerias com universidades do Brasil e Europa, que possuem os mais modernos laboratórios de ergonomia e biomecânica, contam com equipamentos de última geração e submete seus produtos a periódicas análises, com posteriores avaliações com profissionais do setor, com o objetivo de sempre aprimorar o nível de qualidade de sua linha,
atuando em sintonia com a NR 36 – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESA DE ABATE E PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS - , conforme portaria MTE nº 555 de 18 de abril de 2013.
- Cabos injetados em polipropileno virgem diretamente sobre a lâmina
Este processo não permite que os cabos se soltem e absorvam umidade, com total isenção de frestas e a consequente garantia de higiene ao frigorífico.